المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04102010


المقادير:
* قطع من الستيك البقري.

* ملعقتان من الزبد الطبيعي.

* ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.

* يانسون محمص .

* فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.

* بقدونس للتزيين

* ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.




طريقة التحضير:
* يغسل اللحم جيداً ويتبل وينثر فوقه الدقيق.

* يوضع الزبدة على النار.

* يقلب اللحم في الزبد حتى يحمر لونه.

* يضاف إليه كوب ماء ساخن.

* يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.

* تقدم معه الفاصوليا المسلوقة ويجمل بالبقدونس وصحتين.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تسلم ايديكى يا قمر
يسلموووووووووو مجهودك الرائع
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى