شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31032013
طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة الأمريكية



المقادير

1 دجاج (مقطع 8 قطع)
½ كوب لبن رائب
½ ملعقة صغيرة قرنفل
½ ملعقة صغيرة زنجبيل
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة شطة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب دقيق
زيت للقلي

الطريقة

- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى