المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25032013
بسكويت بالفستق المطحون



البسكويت بالفستق المطحون من الحلويات الغربية اللذيذة والمفضلة لدى الأطفال .

المقادير :

• 2 أكواب زبدة غير مملحة
• 4½ أكواب دقيق عادي
• 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيليا
• ¾ كوب سكر ناعم
• 4 من صفار البيض
• 4 أكواب فستق مطحون
• 1 علبة حليب

الطريقة :

1. تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق باستخدام اليدين حتّى يصبح المزيج متجانساً.
2. تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض.
تُمزج كافة المكوّنات باستخدام الأصابع.
3. تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة، ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط باستخدام اليدين حتّى تصبح طريّة.
4. يُمزج الفستق المطحون في وعاء مع الحليب حتّى يصبح المزيج كالمعجون.
ثم تُدعك معجونة الفستق بتأنٍّ مع العجينة السابقة حتّى تمتزج بها جيداً،
وتُغطّى وتُترك في الثلاجة لمدّة ½ ساعة.
5. تُرشّ العجينة بالدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
6. تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورقة
خبز مدهونة بالزبدة مع ترك مسافة 1 سم بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن
على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتّى يصبح
لونها بنياً خفيفاً.
7. تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
8. تُرشّ القطع بالسكر البودرة قبل التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى