المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25032013
تارت بالمكسرات والكريمة




تارت بالمكسرات والكريمة من الحلويات الغربية اللذيذة والشهية .

المقادير :

• 250 جرام طحين
• 120 جرام زبدة
• حبة بيض
• 50 جرام سكر ناعم
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة فانيليا
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )

الحشوة :


• 100 جرام صنوبر
• 100 جرام جوز
• 100 جرام بندق
• 100 جرام كاجو
• 100 جرام لوز بقشرة أو بدون
• 80 جرام زبدة
• 60 جرام سكر
• 100 جرام عسل
• 2 ملعقة كبيرة كريمة الخفق الطازجة

الطريقة :

1. يخلط الطحين مع البكينج بودر ورشة الملح ويترك جانبا تخفق الزبدة والسكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيليا.
2. يسكب المزيج فوق الطحين المخلوط مع البيكنج بودر والملح و يخلط
أوتجمع دون الطحين، توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك في الثلاجة لترتاح
نصف ساعة تقريبا.
3. ثم تفرد تارت صغير في صواني التارت الفردية الصغيرة وتحشى بحشوة المكسرات.
4. يدخل تارت صغير بالمكسرات الفرن المسخن 350 درجة تقريبا 25 الى 30 دقيقة حسب الفرن الى أن يحمر ويسكب لون ذهبي جميل.
5. تخرج تارت صغير بالمكسرات من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قبل تقديمها.

6. لعمل الحشوة نضع المكسرات في صينية ونحمصها قليلا في الفرن ثم نخرجها
وتترك جانبأ ، ونضع في إناء على النار السكر ، العسل والزبدة الى أن يذوب
السكر مع الخلط لكي لا يلتصق المزيج ، نخفف من النار ويترك تقريبا 4 دقائق
ثم نضيف الكريمة الطازجة نخلط ونبعده من على النار ونسكبه على المكسرات
المحمصة ونخلط ، يترك ليبرد قليلا قبل وضعه في عجينة التارت.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى