المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24032013
طريقه عمل الصوص الفرنسي


وكان فيه تساؤلات عن كيفية عمل الصوص الفرنسى بالبيت اذا ما كان متوفر
حبيت اوضح طريقته لمن تريد عمله






المقادير



2/3 كوب كاتشاب

1/2 كوب بصل مفرومة فرما ناعما

1/2 كوب مايونيز

1/3 كوب خل العنب الاحمر

1/3 كوب سكر أبيض

1 ملعقة صغيرة من صلصة ورشايستر

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1/2 ملعقة ثوم بودر

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

1/2 كوب زيت نباتي


الطريقة



ضعى كل المكونات فى الخلاط الكأس ماعدا الزيت واخلطى





وتأكدى من اندماج البصل مع الخليط جيداً



وأثناء تشغيل الخلاط صبى الزيت بشكل خيط رفيع حتى يسمك الخليط






عند الانتهاء من كمية الزيت

يصبح الصوص جاهزاً للاستخدام
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى