المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16032013
الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر



المقادير :

• 1/3 كوب زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم
• ½ ملعقة صغيرة شرائح الفلفل الحار
• 500 جرام جمبري مقشر
• 2 ملعقة صغيرة بابريكا
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• عصير ليمونة
• ملح وفلفل أسود


الطريقة :

1. سخني الزيت على النار ، أضيفي الثوم وحركيه .
2. ضيفي الفلفل والجمبري وحركيه مدة دقيقة .
3. رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية .
4. رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل وتقدم .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى