المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كريستينا رشاد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13032013
برَاونيز الشوكولاتة مَع الآيس كريم

المقَادير:
- 4 بيضَات



- 2 ملعقة صغيرة فانيلا



- 1 ونصف كُوب سُكر



- 1 زبدة مذوبة



- ثلث كوب كاكاو بوَدر



- ا كوب دَقيق



- نصف ملعقة baking bowder



- نصف ملعقة ملح



- صوص الشوكولاته الجَاهز



_ أيسكريم شوكولاتة بالفانيلا من أي مكَان [ بس الأفضل باسكن]




طريقة العملْ:




نخلط البيض والفانيلا بالخلاط , ثم نضيف عليه السُكر والدقيق والكاكاو البودَر والزبدهـ



وال baking bowder والملحْ الى أن يتجَانس






ونضيف الخليط بصينيه متوسطة الحجم بعد أن ندهنَها بزيتْ وأفضل ّ قليل من زيت الزيتُون




توضع بالفرُن لمدة 35 دقيقة






وأخيراً يضاف آيسكريم شوكلاتة بالفانيلا وعَلية الصوص , واللوز المَطحون





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى