شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06032013
طريقة عمل كوسه باللحمه المفرومه




المكونات والمقادير
كيلو كوسه
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله
2فلفل رومي
ملعقة زبد
2 طماطم مفروم
4 ملاعق صلصه
فلفل اسود
ملح
قرفه ناعمه

طريقة التحضير
نعصج اللحم المفروم ببصله مع اضافة بصله مفرومه وربع ملعقة قرفه مطحونه
نقشر الكوسه ونقطعها حلقات ونضع عليها البصله بدون تحمير ثم الصلصه والطماطم المفرومه والفلفل الاسود والملح وملعقة الزبد ونقلبهم ونفردهم في صينية فرن ونضعهم على النار حتى الغليان ثم نضع فوقها اللحم المفروم ونفرده لنغطي به الصينيه ونضعها بالفرن في نار متوسطه لمدة 20 دقيقه وعندما تنضج تقدم مع سلاطه خضراء وباذنجان مشوي وتنبل بالليمون والكمون والشطه حسب الرغبة

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
جعانه ممممم جعانه ممممم
شكلها تحفه بجد
بالهنا و الشفا يا قمر
نورتيني
avatar
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى