المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02032013
طاجن الدجاج بالمعكرونة و الكريمة




المقادير:

ربع كيلوجرام من شرائح المعكرونة
ملعقتان من زيت الزيتون
حبة بصل متوسطة مفرومة
كوب لحم دجاج مطبوخ و مفروم
حبة فلفل أحمر بارد كبيرة مفرومة
ساقان من الكرفس مفرومان
كوب مرقة دجاج
عبوة 300ملغم من الكريمة الحامضة
علبة وزن 440 جرام هليون مقطع يصفى و يشطف و يجفف
كوب جبنة بارميسان مبشورة

طريقة التحضير:

تطهى المعكرونة بإلقائها في قدر كبير من الماء المغلي و يترك من دون أن تغطى حتى تنضج فتصفى و تشطف تحت ماء بارد ثم تجفف ثانية .

يسخن الزيت في قدر كبير و يطهى البصل و يحرك حتى يصبح طريا ثم يضاف الدجاج المفروم و الفلفل و الكرفس و المرقة و عندما تغلي تقلل الحرارة و تترك القدر بلا غطاء لخمس دقائق لتضاف الكريمة و الهليون حتى يسخن الخليط جيدا.

يفرغ نصف خليط الدجاج في طاجن حراري مزيت قليلا ( سعة 7 أكواب ) ثم تسكب فوقه المعكرونة لتغطيه ثم يسكب فوقها الباقي من خليط الدجاج ثم تنثر فوقه الجبنة ليوضع الطاجن في فرن معتدل حوالي نصف ساعة أو حتى تكتسب الجبنة قليلا من اللون البني.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
مممممممممم شكلها تحفه جوعتيني يافيفي تسلم ايديكي
جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى