شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24022013
المقادير




  • دقيق ,2 كوب
  • زبدة (لحشوة التمر),2 ملعقة وسط
  • سكر ناعم , كوب
  • زبدة أو سمنة طرية بحرارة الغرفة, كوب
  • فستق مسلوق ومقشر ,2 كوب
  • تمر خالِ النوى (لحشوة التمر),
  • فستق مقشر ومطحون (لحشوة التمر),0.50 كوب





طريقة التحضير


- اخفقي السمنة أو الزبدة مع السكر الناعم حتى يبيض.


- أضيفي إليها الدقيق واخلطيه للحصول على عجينة طرية ودبقة.


- قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة واحشيها بحشوة التمر.


- اغمسي الكرات المحشوة بالفستق.


- وزّعي الكرات على أكواب المافن أو على قوالب واضغطيها.


- اخبزي الأقراص في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يزهر لونها، ثم أخرجيها لتبرد.


* لتحضير الحشوة:


- سخني الزبدة في قدر، وقلّي التمر فيها بالضغط عليه بمتن ليتحول إلى عجينة طرية ودبقة.


- أضيفي إليه الفستق المقشر والمطحون، قرّصي هذا المزيج على شكل كراتٍ صغيرة لحشوه داخل أقراص العجين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى