شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24022013





المقادير




  • جزر مسلوق,3 حبة
  • سكر ناعم,500 غرام
  • جوز هند ,500 غرام
  • ملح , رشة






طريقة التحضير




- تسلق حبات الجزر بالماء


- تطحن بالمطحنة اليدويّه و بالشوكة


- يضاف الملح الى الجزر (حسب الرغبة)


- يطحن جوز الهند مع السكر الناعم


- يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت


- يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند


- يزين بقطع الفواكة المجففة أو الشوكولا أو أيّ نوعٍ من المكسرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى