شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24022013
مقادير

قطر دافئ "شيرة",2 كأس
سمن ,0.50 كأس
فستق مطحون أو مجروش للتزيين,
قشطة منزلية ,2 كأس
ورق جلاش ,20 حبة

طريقة التحضير

- سخِّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- إفردي كل خمس أوراق جلاش فوق بعضها البعض في صينيةٍ سطحها أملس مدهونة بالسمن وقطِّعيها إلى مربعاتٍ متوسطة الحجم.

- ضعي القشطة على نصف المربعات بشكلٍ قُطري ثم طبقي الطرف الآخر على الحشو لتُصبح مثلثة الشكل وإضغطي عليها قليلاً.

- رُشِّي وجه الشعيبيات بالسمن أيضاً ورُصيها إلى جانب بعضها البعض.

- أخبزي الشعيبيات في الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تتحمَّر.

- صفِّي الشعيبيات من السمن الزائد ثم إسقيها بالقطر الدافئ وزينيها بالفستق المطحون.

- قدِّمي الشعيبيات ساخنةً أو دافئةً أو باردةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الشرقي المميز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
بمووووووووووووووووووووووووووت فيها بجد بحبها اوي
avatar
يسلمووووو ايديكى
avatar
تسلم ايديكي بجد بحبها وبموت فبها جزاكى الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى