المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24022013





المقادير




  • رقائق الذرة ,4 كوب
  • شكولاتة داكنة محلاة وطرية,450 غرام





طريقة التحضير




- توضع رقائق الذرة في وعاءٍ كبيرٍ ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشكولاتة



- يقلب الخليط باستخدام سباتولا حتى تغطي الشيكولاتة رقائق بشكل متساوي



- تضاف كمية الشوكولاتة المتبقية إلى الخليط عندما تبدأ بالتماسك حتى تكون طبقةً ثانيةً من الشوكولاتة فوق رقائق الذرة.



- تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق برشمان في صينية خبزٍ، يجب أن
تكون هذه الخطوة سريعةً حتى تكون عملية التشكيل سهلةً قبل تماسك الشكولاتة



- يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من 10 دقائق.


- تخفظ كتل رقائق الذرة المغطاة بالشكولاتة في عبوةٍ محكمة الغلق في مكانٍ باردٍ وجافٍ لمدةٍ تصل إلى اسبوعين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى