المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22022013
سلطة السبانخ مع المازرولا




المقادير:

كوبين سبانخ صغيرة
1 جبن بوفالو

الصلصة:
كوب ريحان

كوب سبانخ
¼ كوب صنوبر
رشة ملح
زيت زيتون
فصين ثوم


طريقة التحضير:

قطعي الجبن إلى شرائح.
ضعي أوراق السبانخ في طبق التقديم. ضعي عليه شرائح البوفالو.
رشي عليها الصلصة.

الصلصة:
في الخلاط الكهربائي، ضعي كل المقادير ماعدا الزيت.نعميها وخلال ذلك، اسكبي
عليها زيت الزيتون بالتدريج حتى تحصلي على معجون ناعم ورطب.


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى