المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08022013

نبدأ على بركة الله


أولا نحتاج للقشدة الطرية والكمية كما تريدين






سكر بودرة (كلاصي) على حسب الكمية






بودرة الكاكاو + فلان بنكهة الموز ويمكنك أن تضيفي أي نكهة تحبين






خوخ مقطع قطع صغيرة أنا أخرجته لتوي من المجمد ولم أنتظر حتى يذوب ههههههههههه وأضفت معه الفريز المقطع أيضا






في إناء يكون بارد جدا مسبقا نضع فيه القشدة الطرية مع السكر بودرة ونخفقهما حتى يتضاعف حجمه






ثم نقسمه إلى قسمين (ملاحظة: إذا كانت عندك كمية كبيرة يمكنك أن تقسميها إلى خمسة أقسام وكل قسم تضعي فيه النكهة التي تحبين)


القسم الأول فيه بودرة الكاكاو






والثانية فيها نكهة الموز وقطع الفراولة والخوخ





في علبة بلاستيكية تكون طويلة الحجم نضع القسم الأول وندخله المجمد مدة ربع ساعة ثم نخرجه ونضع القسم الثاني

وإذا كانت عندك كمية كبيرة تضعينها في قالب خاص بخبز التوست أو الكيكة الطويلة ( أنا لم أتنظر ربع ساعة كنت مستعجلة هههههههههه)







وتقفليها جيدا ثم تدخليها المجمد ونتركه ليلة كاملة حتى يتجمد





وهاهي المثلجات جاهزة بألف هنا على قلوبكن =))












مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى