شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08022013

وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لـ 1 شخص

المقادير :
400 جرام كرفس
1 ليمونة
1 كوب كريمة لباني
120 جرام شمر
فلفل
2 ملعقة ك زيت زيتون
2ملعقة ك من مشروب الينسون
1 ملعقة ص ملح الكرفس
طريقة التحضير
-تقطف ورق الكرفس من أعواده .
-يوضع الورق في الخلاط لصنع حوالي 200 جرام من عصير الكرفس
-نضيف عشب الشمر عقب إزالة الورق الصلب منه في الخلاط لصنع 50 جرام من عصير الشمر.
-نضع عصير الليمونة على عصير الكرفس والشمر مع زيت الزيتون وملعقة من الينسون, ملح وفلفل مع ملح الكرفس ويقلب.
-يوضع المزيج داخل الثلاجة لعدة ساعات ويقدم مثلجا مزينا بورق الكرفس على وجه الكوب.
-هذا الصنف قليل السعرات ويعمل على إذابة الدهون وترطيب البشرة وبالهناء والشفاء.


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
جديد اوي الوضفه ديه ربنا يكرمك
avatar
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى