المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27012013
سلطة الروكا و البريساولا

المقادير:

موزاريلا 250غ من كرات الصغيرة مصفاة من الماء

بريساولا (اللحم المقد البقري) 200 غ من شرائح

روكا باقتان، مغسولتان ومنظفتان ومعصورتان

خسة ملونة

بندورة 2 إلى 3 حبات متوسطة الحجم

فطر طازج 200 غ

صلصة العسل وخردل ديجون:

خردل ديجون ملعقة طعام

عسل ملعقة طعام

خل بلسمي ملعقة طعام

عصير ليمون ملعقة طعام

ملح رشة

بهار أبيض رشة

زيت نباتي نصف إلى ثلاثة أرباع الكوب

طريقة التحضير:

السلطة:

توزع أوراق الخس والروكا في طبق التقديم. تصف فوقها كرات الموزاريلا وحبات الفطر الطازج وشرائح البندورة.

تزين السلطة بورود البريساولا وتقدم مع الصلصة.

الصلصة:

يخلط العسل مع الخردل والخل البلسمي والملح والبهار في وعاء عميق. يضاف زيت الزيتون أو الزيت النباتي تدريجياً ويحرك الخليط بشريط معدني باستمرار للحصول على صلصة متكثفة.

يضاف عصير الليمون و 2 إلى 3 ملاعق طعام من الماء لترقيق الصلصة والحصول على قوام ناعم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى