المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20012013
طريقه عمل السابليه


المقادير


١ ١⁄٢ كوب دقيق
٢ بيض
١⁄٢ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
٣⁄٤ كوب سمن
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
طريقة التحضير


١. تعجن كل المقادير مع بعض حتى تتجانس تماما وتكون لزجة أي تلتصق باليد لكن بعد ما تترك لترتاح لا تلتصق العجينة بالاصابع.

٢. تترك العجينة ترتاح حوالى نصف ساعة ثم تفرد على مطح وتشكل على شكل دوائر كاملة ودوائر مفرغة من النصف، ثم ترص في صينية وتدخل الى الفرن على جرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة تقريباً.

٣. تخرج بسكويت السابلية من الفرن وتترك لتبرد ثم يمد على البسكويتة الكاملة الشكل المربى وتغطى ببسكوتة مفرغة من النصف.

٤. تكرر عملية حشي السابلية الى انتهاء الكمية، ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 21.01.13 13:08ام الحلوات
يسلمووووووو
avatar
في 21.01.13 13:28كليوباترا
يسلملي مرورك يا حبيبتى ديما منورانى يارب ومنوره الدنيا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى