المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14012013
الجمبري او القريدس على الطريقة الإسبانية



المقادير

• 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
• ملعقة صغيرة زيت زيتون
• ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
• ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
• ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
• ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
• عصير ليمون
طريقة التحضير

1. توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً
2. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
3. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة.
يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار
ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
4. يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة،
ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه،
وهكذا باقي الكمية.
5. يرفع الجمبري من على النار
ثم يضاف إليه عصير الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى