المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13012013
طريقة عمل أسياخ الجمبري المشوي





المقادير
جمبرى مقشر ومنظف حجم كبير
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
3/4 كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ثوم مفروم 4 فصوص
ريحان طازج 1 ملعقة كبيرة مفرومة
بقدونس طازج 1/4 كوب مفروم
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار 1/4 ملعقة صغيرة مفرومة
بابريكا ملعقتين صغيرتين.

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا الجمبرى فى كيس بلاستيك من أكياس الثلاجة المخصوصة لحفظ الطعام.
يوضع الجمبرى داخل الكيس ويغلق بإحكام ويقلب داخل الكيس مع التتبيلة جيدا ويترك فى الثلاجة مدة ساعة.
يخرج الجمبرى من الكيس ويغرز بأعواد خشبية خاصة بالشوى وتضع على الشواية على حرارة متوسطة أو أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
يشوى الجمبرى لمدة من 10 – 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
حلو تسلم ايدك
avatar
في 20.04.13 10:37فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
في 20.04.13 10:37فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى