منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى


رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18500
الاوسمه :

12012013
مُساهمةملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي

ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي


تورتة الميل فى بالشيكولاتة



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مقدار من الكريم باتسير بالشيكولاتة.
-كوب كريم شانتيه تضاف اليه 2 ملعقة كاكاو.
-حلوى الزبد بالشيكولاتة الامع.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
-يخلط جزء من الكريم شانتيه بالشيكولاته مع الكريم باتسير يحشى بها طبقتين من التورتة.
-يسكب الفدج فوق سطح التورتة وتزين طرف سطح التورتة بباقى الكريم شانتيه بالشيكولاتة.

تورتة الميل فى بالفواكه والمربى



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مربى مشمش مغلية ومصفاة.
-فراولة -توت.
-علبة كمبوت كريز.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
-يوضع المستطيل الاول فوق قاعدة من الكرتون المقوى بنفس مقاس التورتة وتدهن بمربى المشمش.
-توضع الطبقة الثانية من التورتة وتدهن ايضا بالمربى ويرص فوقها الكمبوت.
-توضع الطبقة الثالثة وتدهن بالمربى ويرص فوقها الفراولة والتوت ثم تلمع بباقى مقدار المربى.


تورتة الميل فى بالجلاسيه


المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-1/2 مقدار من الكريم باتسير.
-1/4 كوب كريم شانتيه.
-2 ملعقة كبيرة مربى مشمش.
-مقدار من حلوى الجلاسيه.
-1/2 كوب مكسرات مفريه.
الطريقة:
-تفرد العجينة المورقة وتقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تبرد.
-يدهن المستطيل الاول بالمربى ثم يوضع فوقه المستطيل الثانى.
-تغطى الطبقة الثانية بالكريم باتسير ثم توضع الطبقة الثالثة.
-يؤخذ مقدار صغير من حلوى الجلاسيه ويخلط بملعقة شيكولاتة ويوضع فى قرطاس تزيين من الورق.
-يغطى سطح التورتة بالجلاسيه الابيض وتعمل خطوط عرضية رفيعة من جلاسيه الشيكولاتة.
-بواسطة سن مدبب تحرف خطوط الجلاسيه.
-تدهن جوانب التورتة بالمربى وتلصق فوق الجوانب المكسرات المفرية.


تورتة الميل فى بالسكر



المقادير:
-مقدار من العجينة المورقة.
-مقدار من الكريم باتسير.
-كوب كريم شانتيه.
-2كوب سكر بودرة ناعم.
-كوب مكسرات مفرية ناعم.
الطريقة:
-تفرد
العجينة المورقة على رخامة مرشوشة دقيق وبواسطة نشابة مرشوشة ايضا
بالدقيق ثم تقسم الى ثلاث مستطيلات متساوية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد.
-يخلط الكريم باتسير بالكريم شانتيه.
-يغطى المستطيل الاول بجزء من الخليط السابق ثم نضع المستطيل الثانى ويغطى ايضا بجزء من الخليط السابق.
-نضع الطبقة الاخيرة ويدهن السطح والجوانب بطبقة رقيقة من خليط الكريم شانتيه والكريم باتسير.
-تغطى الجوانب بالمكسرات المفرية.
-يرش سطح التورتة بطبقة كثيفة من السكر البودرة وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي :: تعاليق

تسلم ايديكي
 

ملف لاشكال و انواع كتيره من تورته الميلفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: