استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06012013
سباغيتي برغر



المكونات:
6 خبز الساندويشات / برغر
3 ملاعق كبيرة زبدة
بودرة الثوم
2 باوند لحم هامبرغر
1/2 باوند عيدان سباغيتي
3/4 كوب صلصة السباغيتي
خس أو جرجير حسب الرغبة.

الطريقة:
1. ضعي 1/2 ملعقة زبدة على كل قطعة خبز، رشي القليل من بودرة الثوم على الزبدة ثم سخنيها قليلا في الفرن أو الشواية.
2. ضعي القليل من الماء في قدر، اتركيه يغلي ثم ضعي عيدان السباغيتي بها، يمكنك كسرها للحصول على عيدان اقصر. تطبخ السباغيتي لمدة 8 دقائق، تصفى وتوضع في الصلصة الجاهزة.
3. في مقلاة صغيرة، يوضع 1/2 باوند من اللحم فقط ويتبل بالملح والفلفل. يحمر اللحم، ثم تضاف صلصة السباغيتي وتترك لتغلي، في هذه الاثناء ابدئي بتحضير اقراص البرغر.
4. توضع كمية اللحم المتبقية في وعاء وتتبل بالملح والفلفل وأي بهارات أخرى تفضلينها. تصنع 6 اقراص برغر من اللحم ثم تسخن المقلاة على نار متوسطة وتطبخ اقراص البرغر جيدا. توضع الاقراص على طبق جانبي حتى انتهاء الكمية.
5. تمسح المقلاة ثم توضع شرائح الخبز عليها لتسخن وتتحمص.
6. تغسل عيدان السباغيني بالماء الساخن ثم تضاف الى الصلصة وتمزج جيدا.
7. ترتب قطع الخبز واقراص البرغر مع اضافة 1/4 كوب من السباغيتي مع الصلصة، وتزين بالاعشاب الخضراء حسب الرغبة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 27.02.13 16:40ام يوسف
جزاكى الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى