المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06012013
الكريم بروليه





المكوّنات
كريمة سائلة - كوبان
بيض - 2
دقيق ذرة - ملعقتا طعام
سكر - ربع كوب
سكر أسمر - ثلاثة أرباع كوب
ملح - رشة

طريقة العمل

1- في وعاء كبير، أخفقي البيض مع السكر ورشة ملح على سرعة عالية حتى يصبح قوامه كثيفاً.
2- سخّني الكريمة السائلة في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي خلاصة الفانيليا.
3- أضيفي مزيج البيض تدريجياً مع التقليب باستمرار حتى يكثف قوام الخليط (مع مراعاة عدم الغليان).
4- أسكبي المزيج في القوالب وغطّيه بصحن بلاستيكي.
5- ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
6- أخرجي القوالب من الثلاجة ورشّي فوقها السكر الأسمر.
7- ضعيها تحت المشواة حتى يتحوّل السكر إلى كراميل، أو استخدمي مشعل الطهي في حال توفره.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 07.01.13 12:18فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
في 09.01.13 0:18نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى