المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05012013



خطوات عمل سوتيه الفاصوليا و الجزر 2013


المقادير:

4 كوب ماء

1/4 كيلو فاصوليا خضراء

1 جزر كبير

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

الطريقة:

- تُوضع نصف كمية الماء في إناء على نار متوسطة ( يمكن إضافة ملعقة
صغيرة من الملح) حتى تبدأ في الغليان.

- تُضاف الفاصوليا بعد غسلها، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُنشل من الماء وتُوضع
بوعاء به ماء بارد للمحافظة على لونها.

- يُقشر الجزر ويُغسل ثم يُقطع إلى شرائح عريضة ورفيعة بإستخدام مقشرة.

- يُسلق بنفس الطريقة السابقة مع مراعاة وضع الجزر في الماء منذ البداية
وليس بعد الغليان.

- يُسخن الزيت والزبدة في مقلاة على النار، تُضاف الفاصوليا وشرائح الجزر
مع التقليب المستمر لمدة حوالي 7 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم
يُنقل إلى طبق التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى