المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092010
المقادير :

1/2 كيلو ارز مطبوخ
ا/4 كيلو كوسة مقطعة مربعات
1/4 كيلو بسلة
1/4 كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
1/4 كيلو فاصوليا مقطعة قطع صغيرة
2 حبة خرشوف مقطعة مربعات(حسب الطلب)
2 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
3 حبات فلفل رومى مقطعة مربعات
1 بصلة مفرومة/1 ملعقة ثوم مفروم
ملح/فلفل/بهار/قرفة
2 ملعقة سمن / 1/4 كوب زيت ذرة
صلصة بيضاء /2 ملعقة جبن شيدر مبشور

للحشو:
ا كيلو لحمة مفرومة
4 بصلة مفرومة
2 ملعقة سمن

الطريقة :

الطريقة
طريقة الحشو:
توضع السمن فى مقلاة على النار و يوضع فوقها البصل و نستمر فى التقليب حتى يصفر اللون بعدها نضع اللحم مع التقليب حتى تستوى ثم نضع الملح و الفلفل و ملعقة قرفة

طريقة الخضار:
توضع مقلاة كبيرة علة النار و يوضع فوقها الزيت و السمن و يحمر فيها مقدار البصل و الثوم حت يصفر الوجة.
توضع الخضروات اعلاة و نستمر فى القليب لمدة 10 دقائق.
نضع فوقها الملح و البهار.
نضع 1/2 كوب ماء و يترك المقدار على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
بعدها نضع اللحم السابع عملة مع التقليب حتى يمتزج الخليط
نحضر صينية فرن كبيرة و تدهن بالسمن.
يفرش 1/2 مقدار الرز فى الصينية بحيث لا يزيد عن 3 سم.
يوضع خليط الخضار و اللحم باكملة .
نضع باقى مقدار الارز فى الصينية و يغطى المقدار بالصلصة البييضاء و الجبن المبشور و يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجة
بعدها نخرج الصينية من الفرن و نقسمها الى مربعات و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا.



مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 21.09.10 19:40روان
avatar
في 21.09.10 21:19????
تحححفه بموت فيه ميرسي ليكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى