المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092010
المقادير :

1 كيس خبز سليس (توست)
1 دجاجه مسلوقه
1 طماطم
1 بصل
1 فلفل أخضر حار (صغير)
قليل من الفلفل الاسود ، قليل من الملح ، قليل من الكركم
بشميل
مايونيز لدهن الخبز
ملعقتين من السمن أ الزيت
1 بيض

الطريقة :

الطريقة
-تسلق الدجاجة وبعدها تقطع قطع صغيره وتكون خالية من العظم
-يقطع البصل الى قطع صغيره ثم يحمر في الزيت الى أن يحمر لونه
- يضاف الدجاج المقطع الى البصل و يحرك حتى يتغير لونه
- يضاف الطماطم المقطع الى قطع صغيرة الى الدجاج
-يضاف البهارات مع الملح الى الخليط
- يحرك الخليط الى أن يذوب الطمام
2
-دهن نصف خبز سليس من الداخل و يوزع على صينية الفرن بحيث لا يوجد مسافة بين الخبز الاولى والاخرى
-ثم يوضع خليط الدجاج كامل و يوزع على الخبز
-تدهن النصف الباقي من خبز سليس بالمايونيز ثم يوضع الوجه المدهون على الخليط
-ثم صبي البشميل على الوجه بحيث يغطي الوجه كامل
-قومي بدهن الوجه بيبضه مخفوقة
-ادخلي الطبق الى الفرن لمدة عشر دقائق حتى يحمر الوجه
-قومي بتقطع الطبق على شكل مربعات وقدميه
و بالهناء والشفاء


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 21.09.10 19:32روان
في 11.11.10 5:44poty poty
جميله بس ايه هو خبز السليس ده يا ريت التوضيح ايه هو او ايه هي طريقه عمله
avatar
في 11.11.10 7:22كليوباترا
هو التوست يا قمر منورين يا بنات
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى