المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17122012
دجاج تيكا

كيلوغرام من صدور الدجاج (6 صدور)
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ثلث كوب من اللبن
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
رشة من العقدة الصفراء


تقطع صدور الدجاج إلى نصفين، وتفتح 3 شقوق في كل قطعة.

تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء كبير. يضاف الدجاج إلى هذا المزيج ويبلل به جيداً. يغطى الدجاج ويوضع في الثلاجة طوال الليل.

يشوى الدجاج من الجهتين فوق الفحم أو المصبع حتى يصبح طرياً.

يقدم مع الأرز أو خبز التاندوري.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 20.04.13 11:00فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى