منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 معكرونة بالجبنة والكعك المطحون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه


رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10289
الاوسمه :

17122012
مُساهمةمعكرونة بالجبنة والكعك المطحون

معكرونة بالجبنة والكعك المطحون

علبة من المعكرونة، مسلوقة في الماء الساخن ومغسولة ومصفاة
٢٥٠غ من جبنة العكاوي و٢٥٠غ من الجبنة المجدولة، مقطعتان إلى شرائح ومنقوعتان في الماء لمدة ساعة للتخلص من فائض الملح
نصف باقة من البقدونس
بيضتان
فلفل أسود وفلفل أحمر
كعك مطحون
زبدة.


تصفى الجبنة في مصفاة، ثم تلف بفوطة مطبخ.

توضع شرائح الجبنة في خلاطة الطعام وتهرس للحصول على قوام ناعم.

تفرم نصف باقة من البقدونس.

تخلط بيضة واحدة مع البقدونس والجبنة ورشة من الفلفل الأسود ورشة من الفلفل الأحمر. يخلط الكل جيداً.

يدهن طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالكثير من الزبدة.

يرش فوقه الكعك المطحون.

تخلط المعكرونة مع بيضتين.

تصب نصف كمية المعكرونة في الطبق الزجاجي. توضع فوقها الجبنة، ومن ثم الكمية الباقية من المعكرونة.

يرش المزيد من الكعك المطحون فوق المعكرونة.

توضع ٤ أو ٥ قطع من الزبدة فوق الكعك المطحون.

تخبز المعكرونة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية حتى يصبح سطحها وردي اللون.

تقدم المعكرونة مع السلطة الموسمية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

معكرونة بالجبنة والكعك المطحون :: تعاليق

avatar
رد: معكرونة بالجبنة والكعك المطحون
مُساهمة في 20.04.13 11:00 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

معكرونة بالجبنة والكعك المطحون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ cooking :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: