المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17122012
قالب الأرز بالعجين (برده بلاو)

مكونات العجينة

4 أكواب من الدقيق
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من الملح

الحشوة

نصف كيلوغرام من اللحم الهبر المقطع إلى مكعبات صغيرة
كوبان من الأرز الأميركي
ملعقة طعام من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
كوب من الخضار المتنوعة (جزر مقطع وبازيلا)


يسلق الأرز مع 4 أكواب من مرقة الدجاج أو الماء.

يقلى اللحم الهبر في الزبدة حتى يتغير لونه وينضج جيداً. يضاف إليه البهار الأسود والتوابل والملح.

يترك الأرز ليرتاح، ثم يخلط مع اللحم المقلي والخضار.

ترق العجينة إلى دائرة كبيرة بمساعدة الدقيق. توضع هذه العجينة في صينية غير لاصقة مدهونة بالزيت أو الزبدة أو طبق خاص بالفرن دائري الشكل وشبه عميق.

يسكب الأرز فوق العجينة على أن يصل إلى كل حواف الصينية ثم يغلف الأرز بحواف العجينة. يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتخبز الصينية في الفرن حتى يشقرّ سطحها.

تخرج الصينية من الفرن ويقلب محتواها فوق طبق التقديم ويقدم مع السلطة الموسمية أو اللبن.


ملاحظة

يمكن استعمال عجينة الباف. كما يمكن إضافة الفطر إلى الأرز.
يمكن اعتماد الوصفة نفسها مع لحم الدجاج أو ثمار البحر.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى