المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17122012
النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر

125 غ معكرونة بيني
ملعقة صغيرة زيت زيتون
200 غ شرائح لحم مقدد
90 غ فطر صغير، مقطع إلى شرائح
فص ثوم مهروس ومقشر
100 مل عصير عنب أحمر
395 غ بندورة كرزية


1- توضع قدر كبيرة من الماء المملح على النار حتى تغلي. تضاف المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تنضج جزئياً.

2- في غضون ذلك، يحمى الزيت في مقلاة وتضاف شرائح اللحم المقدد وتقلى لبضع دقائق، مع التحريك، حتى تصبح هشة. يضاف الفطر والثوم ويتابع القلي لمدة دقيقة واحدة، ثم يضاف عصير العنب والبندورة الكرزية. يتابع الطهو لمدة 5 دقائق. يسكب الخليط فوق معكرونة البيني.


نصيحة

يمكن استعمال الخل البلسمي بدل عصير العنب الأحمر.

غير مناسبة للحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.


في الحصة الواحدة

594 وحدة حرارية، 26 غ دهون، 10 غ دهون مشبعة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
عصير العنب ده خمرا ولا ايه احذف الموضوع و لا ده حلال عصير العنب العادي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى