المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012
الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية



المقادير التالية:
3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلصة
3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة
كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم
ماء لطهي الدجاجة
ملح، حسب الرغبة
حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام
ورق لورا
دجاجة كاملة
كوب قشدة لعمل الصلصة
4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة
مستردة لعمل الصلصة
فلفل أسود، حسب الرغبة
ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية:

- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

- تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى