المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

mena.halim, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012
تورتة التفاح

250غ من زبدة المرغرين
7 الى 8 تفاحات خضراء مقشرة ومقسمة إلى 4
نصف كوب من السكر البني
200غ من العجينة الجاهزة Puff Pastry
ملعقة صغيرة من القرفة


تذوب زبدة المرغرين في قعر صينية دائرية غير لاصقة قطرها 28 الى 30 سم.

يبسط السكر البني فوق المرغرين.

ترصف قطع التفاح في طبقتين أو ثلاث طبقات فوق السكر البني شرط رش المزيد من القرفة بين الطبقات.

يغطى سطح التورتة بطبقة سميكة من العجينة الجاهزة وتثقب هذه العجينة بواسطة الشوكة.

تخبز التورتة لمدة 55 الى 60 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تبدأ الفقاقيع بالظهور حول حواف الصينية ويصبح سطح التورتة وردياً جداً.

تخرج الصينية من الفرن وتترك جانباً لمدة 10 دقائق، ثم تقلب حتى يصبح التفاح في الأعلى.

تقدم التورتة مع القشدة الطازجة أو البوظة، شرط تناولها فاترة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى