المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012
خوخ بالقطر

نصف كيلوغرام من الخوخ المجفف المنزوع النوى
200غ من قمر الدين
6 أكواب من الماء
عودا قرفة
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
3 إلى 4 حبات هال
صنوبر
لوز مقشر
فستق حلبي مقشر


تفرم حبات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر حتى تتحول إلى هريسة ناعمة.

يضاف الخوخ إلى هذه الهريسة، إضافة إلى عوديّ القرفة وكبش القرنفل وحبات الهال والصنوبر واللوز والفستق حلبي.

يترك هذا المزيج جانباً لمدة 24 ساعة حتى تمتص قطع الخوخ كل القطر. ترفع بعدها التوابل من المزيج.

يسكب المزيج في أكواب الكاسترد ويقدم بعد تزيينه بالصنوبر واللوز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى