المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012
سوربيه الليمون

125 غ سكر
5 ليمونات، برش ليمونة واحدة
بياض بيضة
قشور ليمون للتقديم


1- يسخن السكر مع 300 مل من الماء وبرش الليمون إلى أن يذوب السكر تماماً ويتحول إلى قطر. يترك جانباً ليبرد.

2- تعصر كل الليمونات ويصفى العصير ثم يضاف إلى القطر. يسكب الخليط في وعاء ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.

3- كل ساعة تقريباً، يخفق الخليط جيداً لضمان عدم تكوّن بلورات ثلجية كبيرة. وحين يبدو الخليط كأنه على وشك أن يجمد، يخفق بياض البيض جيداً ويضاف بعناية إلى السوربيه. يجب اعتماد حركة التقطيع وليس الخفق لخلط المزيج لعدم السماح بخسارة الكثير من الهواء. يعاد الخليط إلى قسم التجليد في الثلاجة ويترك ليجمد تماماً. يسكب السوربيه في قشور الليمون الفارغة، أو في أوعية صغيرة، ويقدم.


في الحصة الواحدة

63 وحدة حرارية، 0غ دهون (0 غ دهون مشبعة)، 16 غ كربوهيدرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى