المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012
فطيرة الشوكولا

250 غ بسكويت بوربون Bourbon، مفتت
100غ زبدة غير مملحة، مذوبة
125 غ شوكولا سوداء، مع كمية إضافية للبرش
125 غ زبدة غير مملحة، مقطعة إلى مكعبات
125 غ سكر أسمر
4 بيضات كبيرة
140 مل كريما مخفوقة
300 مل كريما مخفوقة
ملعقتا طعام سكر ناعم
بضع قطرات من معجون الفانيلا
أنت بحاجة إلى قالب تشيزكايك قطره 23 سم



1- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة، ويبسط في قعر قالب التشيزكايك ويحفظ في الثلاجة.

2- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. تذوّب الشوكولا ومكعبات الزبدة معاً في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.

3- في وعاء منفصل، يخفق السكر مع البيض ليصبح شاحباً ويتضاعف حجمه. تضاف الكريما ويتابع الخفق، ثم تضاف الشوكولا المذوبة. يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويخبز القالب في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى يجمد، ثم يترك ليبرد.

4- تخفق الكريما المخفوقة مع السكر الناعم والفانيلا للحصول على رغوة. يسكب هذا الخفيق فوق التارت ويزين بالشوكولا المبروشة.


في الحصة الواحدة

407 وحدات حرارية، 31 غ دهون (18 غ دهون مشبعة)، 29 غ كربوهيدات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى