المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012
جاتو ميل- فوي برالينيه

عجينة فويوتيه بالكاراميل
ملعقتا طعام من الماء
70غ من السكر
50غ من اللوز
50غ من البندق
35غ من الشوكولا بالحليب
10غ من الزبدة
150غ برالينيه لوز وبندق
60غ كريب


1- تحضر 3 مستطيلات من عجينة الفويوتيه بالكاراميل طولها 24 سم وعرضها 18 سم.

2- تحضر كريم الموصلين وتترك لتبرد.

3- يغلى الماء مع السكر لمدة دقيقتين. يضاف اللوز والبندق وتطفأ النار. يحرك الخليط جيداً ثم يعاد إلى نار متوسطة ويحرك برفق حتى يتحول السكر إلى كاراميل ويغلف اللوز والبندق. تطفأ النار ويسكب خليط اللوز والبندق فوق ورقة بارشمان ويترك ليبرد.

4- تفرم الشوكولا بواسطة سكين ثم تذوب مع الزبدة في المايكروايف أو بطريقة البان ماري لتصبح فاترة. تبسط الشوكولا الفاترة فوق ورقة بارشمان للحصول على مستطيل طوله 24 سم وعرضه 18 سم. يوضع مستطيل الشوكولا في الثلاجة ليجمد وينزع بسهولة عن الورقة.

5- تخفق كريما الموصلين البارد بواسطة الخفاقة الكهربائية لتصبح ناعمة. تضاف إليها البرالينيه ونصف الزبدة. يخفق المزيد مجدداً للحصول على كريما ناعمة.

6- تقطع 3 مستطيلات من عجينة الفويوتيه بالكاراميل، طول كل منها 24 سم وعرضها 18 سم. يقطع كاراميل اللوز والبندق بواسطة سكين.

7- توضع كريما الموصلين بالبرالينيه في كيس حلويات مزود برأس معدني وتسكب فوق أول مستطيل من عجينة الفويوتيه بالكاراميل. يوزع القليل من كاراميل اللوز والبندق. يوضع من ثم المستطيل الثاني من عجينة الفويوتيه بالكاراميل وتسكب فوقه كريما الموصلين قبل وضع المستطيل الثالث والأخير من عجينة الفويوتيه.

8- يزين الميل فوي حسب الذوق ويحفظ في الثلاجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى