المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122012

الباباغنوج من المطبخ السوري

المقادير:

2 حبات باذنجان كبيرة الحجم

3حبات بندورة مقطعه الى قطع صغيرة

1 بصلة مفرومه ناعمه

كوب جوز( عين جمل) مقطع قطع صغيرة

نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

1 فص ثوم مدقوق ناعم

عصير ليمونة وقليلا من دبس الرمان اذاوجد

زيت زيتون

الطريقه:

يشوى الباذنجان بالفرن أو على النار مباشرة ويترك ليبرد ثم يقشر

ويقطع الى قطع صغيرة أو يهرس،

توضع جميع المقادير مع قليل من الملح ما عدا الزيت ويخلط جيدا

ثم يوضع في صحن التقديم ويرش فوقه قليلا من زيت الزيتون

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى