المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15122012

القشدة ما لها وما عليها


القشدة الطازجة هي المادة الدهنية المقبولة في غذاء من غير دهون.
تحتوي على شحوم أقل من الزبدة والزيت. لذا يفضّل استخدامها في السلطة المخففة.
ثمة قشدة تحتوي على 51 في المئة أقل من الدهون، فينصح بها انصار التغذية الصحيّة. لكن يبقى الخطر في الافراط.
الكثافة لا تزيد دهونها ولا سعراتها الحرارية. وكثافتها هذه ناتجة من نضجها لا أكثر.
وعندما تكون القشدة النيئة أو المبسترة غنيّة بالأحماض الدهنية، يُفضّل أن يتجنبها مرضى القلب والأوعية الدموية لأنها ترفع نسبة الكوليسترول في الدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى