شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15122012

الخردل رفيق المائدة


الخردل المعتّق مؤلف من حبوب مطحونة جزئياً
فيما الخردل العطري يحترم التوازن بين مقدار الخردل والمواد العطرية.
أما الخردل البنفسجي فيتم إعداده من عصير العنب الأحمر بطريقة تقليدية.
واللافت أنه يمكن حفظ هذا النوع من الخردل في وعاء مغلق أشهراً عدة في مكان بارد.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى