شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122012
قادمة من العالم الجديد، يبدو أن الكوسا التي نتناولها اليوم زرعت في مكانٍ ما في إيطاليا في القرن الثامن عشر. وكونها غنية بالبوتاسيوم، فإن الكوسا تحارب إرتفاع ضغط الدم مما يجعلها الدرع الحقيقي لحماية نظام القلب والأوعية الدموية.
بالإضافة إلى ذلك إن الكوسا مصدر جيد للكالسيوم والمغنيسيوم والبوتاسيوم، ولبروفيتامين A، والفيتامينات A، B، C ولحامض الفوليك

وصفات تدخل فيها الكوسا

السمك بالخضار المنوعة - كوسة باللبن والبيض - ورق العنب المحشو بالخضار - خضار مشوية بصلصة النعناع - فطائر بالخضار
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى