المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122012
الشوكولا
هنالك ثلاثة أنواع من الشوكولا تستعمل في تحضير الحلويات:
- شوكولا غير محلاة
- شوكولا نصف محلاة
- شوكولا مُرّة

توجد الشوكولا على شكل ألواح كبيرة مربعة، يمكن إذابتها بطريقة «بان ماري» أثناء استعمالها في الحلويات

يمكن تحضير الشوكولا المائعة، وذلك بخلط الكاكاو والسكر البودرة مع قليل من الماء والزبدة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى