المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122012
من المطبخ التركي الدجاج بالمايونيز

لإعداد الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية، نحتاج المقادير التالية:

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.

3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.

كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.

كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.

ماء لطهي الدجاجة.

ملح، حسب الرغبة.

حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.

ورق لورا.

دجاجة كاملة.

كوب قشدة لعمل الصلصة.

4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.

مستردة لعمل الصلصة.

فلفل أسود، حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة عصير ليمون.

أما طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية:

- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

- تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى