المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13122012
كرات اللحم بالجبن



اللحوم من المكونات الاساسية في المطبخ العربي وهذه الطريقة السهلة والسريعة والصحية سوف تساعدك في تقديم طبق جديد غني بالبروتين لاطفالك وعائلتك في اقل من 30 دقيقة.
المقادير

1/2 كوب خبز بانكو
رذاذ زيت
1 كوب بصل مقطع
2 حص ثوم، مفروم
1/2 كوب كاتشب
3 أونسات جبن تشادر أبيض، مكعب
1/4 كوب بقدونس ، مقطع
2 ملعقة طعام جبن Parmesan
1 ملعقة طعام صلصة الفجل horseradish
1 ملعقة طعام خردل Dijon
3/4 ملعقة صغيرة اوريجانو
1/4 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
1-1/2 باوندات قطع لحم
1بيضة، مخفوقة


الطريقة:

1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 ف .
2. تقلب قطع الخبز في مقلاة على حرارة متوسطة حتى تتحمص، حوالي ثلاث دقائق.
3. اثناء ذلك، ترش مقلاة كبيرة أخرى بالرذاذ ويلقى البصل والثوم على حرارة متوسطة الى مرتفعة لمدة ثلاث دقائق.
4.في وعاء كبير يخلط البصل، والخبز والكاتشب والمكونات الباقية. تشكل كرات اللحم وتوضع على صينية مغطاة بورق القصدير. توضع ملعقتي شاي من الصلصة على كل كرة. تخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. تقدم فوراً
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى