ghadaloveadhm
ghadaloveadhm
اميره حيويه
اميره حيويه
عدد المساهمات : 145
الاوسمه :
09122012
تم اكتشاف جبن الروكفورد بالصدفة عندما نسي الراعي كمية من الحليب بعد حلبِه في أعلى الجبل ثم وجده بعد فترة على شكل جبن مطعم باللون الأخضر، وذو رائحة نفاذة، هي المميزة له حتى الآن، وذلك بسبب البكتيريا والطراوة الموجودة بها، وهذا النوع من الجبن لا يمكن تسميته إلا بإسم المكان الذي تم اكتشافه أو تصنيعه فيه ولا يُطلق عليه أسم آخر مثل بلو تشييز (أي الجبن الزرقاء)
فالجبن الزرقاء وكذلك جبن (جرجونزولا)، هي أنواع مشابهة من الأجبان، والتي تصنع من حليب البقر أو الماعز، مع اضافات ومراحل تصنيع معينة، حتى تصل إلى الشكل والمذاق المقاربين لجبن الروكفورد.
جبنة الريكفورد 4615027d1624372eef11d21183714c44
مُشاطرة هذه المقالة على:redditgoogle

تعاليق

avatar
09.12.12 19:26ام يوسف
جزاك الله خيرا أنا مش بحبها خالص
ghadaloveadhm
09.12.12 19:51ghadaloveadhm
ولا انا بحس ان سنانى بتوجعنى لما بكلها ههههههههههههههه
avatar
09.12.12 19:52ام يوسف
ههههههههههه انا بقرف منها ومن ريحتها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى