المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17092010


المقادير:

- العجينه :
2 كاس دقيق
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن حسب الحاجة

- الحشوه :
صدور دجاج مقطعه الى شرائح طوليه
2 حبه فلفل اخضر ( رومى ) مقطع الى شرائح طويله
1 حبه بصل مقطع الى شرائح طويله
علبه قشطه او نصف علبه كريمة الخفق
عصير ليمونه
ملح حسب الرغبه


الطريقة:
- نضع الملح على الدقيق ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن حتى تصبح لدينا عجينه طريه و متماسكه و لا تلصق باليد ثم تترك العجينه جانباً .
- نحضر مقلاة كبيره و نضع فيها قليل من الزيت ثم نضيف شرائح البصل حى تذبل ثم نضيف شرائح صدور الدجاج و تقلب مع البصل على نار متوسطه حتى تنضج .
- نضيف شرائح الفلفل الاخضر (الرومى) فوق الدجاج و البصل و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف القشطه او الكريمه و تترك لمده دقيقه على النار او حتى تفور فوره واحده , أخيراً نضيف عصير اليمون و الملح حسب الرغبه .
- نقسم العجينة الى دوائر متوسطه ثم نفرد كل دائره كالخبز و نقوم بوضعه على مقلاة مدهونه زيت حتى يستوى ثم يقلب على الجهه الاخرى و هكذا حتى ينتهى كل العجين مع مراعاه تغطيته حتى لا ينشف .
- نستخدم الحشوة لحشي حبات الخبز المصنوع و يزين بالبقدونس فوقه ثم يقدم .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 18.09.10 1:03poty poty
جميله اوي الوصفه دي
بس انا ليا طلب اللي يعرف طريقه عمل التورتيلا زي اللي بنشتريها من بره ياريت يقولي لاني بحبها جدا انا اعرف انها بتتعمل بدقيق الذرة بس معرفش بقيت المكونات
في 18.09.10 13:02روان
معرفش والله يا قمر بس الوصفه منقوله الصراحه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى