المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03122012
طريقة عمل بسكوت الشطرنج بالصور




المقادير:
2ونص كوب طحين
_ بكيتين زبده (200 غم )بدرجه حراره الغرفه
_بيضه
_ ملعقه فانيلا
_تلات ارباع كوب سكر
_3 ملاعق كاكاو


الطريقه :
نخلط جميع المكونات مع بعضها ( ماعدا الكاكاو ) لحد متتكون عندنا عجينه سهله ومتماسكه

ونقسمها إلى قسمين متساويين
نأخذ قسم واحد من العجين ونخلط معه الكاكاو البودرة ويمكن اضافة قطعة صغيرة من الزبدة اذا لاحظنا ان العجينة جافة بعد اضافة الكاكاو

نفرد العجينة البيضاء على شكل مستطيل ونقطع الاطراف
وفي نفس الوقت نفرد عجينة الكاكاو على شكل مستطيل مساوي للمستطيل بالعجينة البيضاء

نضع العجينة البيضاء فوق عجينة الكاكاو او العكس مثل الصورة ونحطها بالثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتماسك العجينة ويسهل تشكيلها

وبعد ما نطلعها من الثلاجة نقطع العجينة المستطيلة بسكين حاده بالنص حتى يتكون معنا شكل الشطرنج


تصف شرائح البسكويت في صينية الفرن وندخلها الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة 20 دقيقة ولازم مانخلي البسكويت يتحمر
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى