المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02122012
شرائح اللحم بالكراث الأندلسى


المقادير:
- شرائح لحم
- أربعة ثمرات الكراث الأندلسى
- 200 – 300 ملل من مرقة اللحم
- زبد
- ملح وفلفل
- خل بلسمى.
الطريقة:


نقوم بتحمير شرائح الكراث الأندلسى فى الزبد ثم نضيف المرقة ونتركها على
النار قليلاً ثم نضع الملح والفلفل ونقلب اللحم فى الزبد، ثم نضيف الملح
أثناء عملية الطهى، ونحافظ على اللحم غير ناضج تماماً وساخن وندهن اللحم
كما يجب تنقية اللحم من العروق ثم تقطيعه إلى قطعتين بالطول.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى