المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30112012

أصابع الديك الرومي المحشى



لمقادير


نصف كيلوغرام من شرائح ديك الرومي الرقيقة
4 حبات من الجزر، مقطعة إلى أصابع
4 حبات من الخيار، مقطعة إلى أصابع
3 حبات من الطماطم، مقطعة إلى أصابع
ربع كيلوغرام من جبنة الحلوم، مقطعة الى أصابع
3 ملاعق طعام من الزيتون المقطع
نصف حزمة من أوراق الجرجير
نصف كوب من المايونيز
طماطم كرزية للتزيين



طريقة التحضير


توضع ورقة من الجرجير على كل شريحة من الديك الرومي، ثم الجزر والخيار
والطماطم والجبن وشرائح الزيتون بطريقة طولية، وذلك حتى نفاد الكمية.
بعدها، تلفّ على شكل أصابع، وترصّ في طبق التقديم.
يتمّ تزيين هذا الطبق بالطماطم والمايونيز.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى