المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24112012
مخلل الفلفل المحشي






المقادير

150 جرام جبن فالبريسو
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم ناعم
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم
2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر مفروم
2 قرن فلفل حار مفروم


الطريقه

1. في طبق ضعي جبن فالبريسو، الفلفل الأحمر الحلو، الفلفل الأخضر الحلو، الثوم، الزيتون الأسود، الزيتون الأخضر والفلفل الحار، قلبي ليختلط جيدا.
2. اغسلي قرون الفلفل، انزعي الرأس، انزعي البذور، اغسليها من الداخل جيدا.
3. جففي داخل القرون بورق المطبخ.
4. احشي القرون بخليط الجبن، ضعيها في طبق عميق، اغمريها بزيت الزيتون، ضعيها بالثلاجة لعدة ساعات، قدميه مع الخبز.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
جزاكى الله خيرا
avatar
في 24.11.12 14:36فاطمة الزهراء
شكله طعمه جميل بس انا اول مره اسمع عن الجبنه دى الى يعرفها يقولى طعمها قريب من اى جبنه لانى فى الغالب مش حلاقيها هنا
في 25.11.12 1:37نفرتيتي
بصراحه انا مش عارفاها بس لاقيت على النت
ده شكلها


فالبريسو جبنة فيتا فرنسية
avatar
في 25.11.12 10:32فاطمة الزهراء
ممكن اشوفها فى فتح الله بارك الله فيك نفرتيتى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى