المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08112012


كيكة ايسكريم الأوريو...

نبدأ الطريقة مع الصور.....



أول شي جهزي كيكة بالفانيلا وقطعي السطح العلوي لها.....
جهزي أيسكريم بالشوكولاته...(جاهز)
أوريو...نشيل الحشوة اللي بالوسط ونطحنه طحن ناعم ثم نعجنه بالقشطه حتى يتماسك...



نستخدم الصينيه اللي تنفتح(صينية التشيزكيك)...
لاحظي أغلفها بالنايلون حتى يسهل قلب الكيكة..!!



اضغط على الأوريو بالصينيةوأحاول أزركش الحواف مثل فطيرة الباي بإستخدام الأصابع...
يكون إرتفاعه تقريبا1,5 سم



أضيف الأيسكريم وأدخله للفريزر لساعة كامله...




أذوب 3 ملاعق من الأيسكريم مع ملعقتين حليب سائل وأشرب الكيكه....



أضعها على طبقة الآيسكريم وأضغط بهدوء لضمان الإلتصاق...
وأغلف القالب بالنايلون وأتركه بالفريزر ليوم كامل....

أفتح القالب بهدوء وأقلب الكيكه بطبق التقديم وبكل سهوله أزيلي النايلون من طبقة الأوريو وأبدئي بالتزين.....

إتركي المجال لخيالك....خخخخخ

بالنسبه لي...(من تأليفاتي)إستخدمت كريمة بيتي كروكر بالفانيلا....أخذت 4
ملاعق من الكريمه مع ملعقة قشطة و3 ملاعق حليب سائل...وإخلطيهم
زين!!!بتتكون عندك صلصه بيضاء جدا لذيذه...
صبيها على طبقة الأوريو من فوق ونزليها بالملعقة على الأطراف وبعدين إستخدمت فوقها صلصة الشوكولاته السائلة...

وكلمسات أخيرة بشرت شوي ككاو ونثرت كورن فليكس....



للتقريب...وليس للتعذيب (نقلد بعض الناس الحلوين)...




أخيراااااااااا

تم بحمد الله...


منقووووووووووووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
حلوة قوى


تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى